Últimas Fechas

  • AVISO DE PRIVACIDAD

Quinta Juan Ramón

SERGIO ARTURO CERVANTES RUEDA en adelante “El Responsable” con domicilio en Callejon de Analco esquina con Calle La Esperanza, Ixtlahuacan, 62730 Yautepec de Zaragoza, Morelos, es responsable del tratamiento de sus datos personales y de la información que se recaba de los titulares, misma que es tratada de forma estrictamente confidencial.
DATOS PERSONALES

    Los datos personales que se recaban son los siguientes, de los cuales el titular es responsable de la veracidad de estos.
  • Nombre completo
  • Nacionalidad
  • Dirección
  • Teléfono
  • Identificación Oficial
DATOS SENSIBLES
El Responsable no recabará ni tratará datos sensibles como pueden ser origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas y preferencia sexual.
Derivado de la pandemia COVID-19 y la emergencia sanitaria que atraviesa México, se recabarán datos concernientes a su estado de salud con la única finalidad de conseguir su protección sanitaria y la del resto de personas que se encuentren en el lugar; esta información será resguardada por el tiempo necesario para cumplir con la finalidad mencionada, atendiendo a lo estipulado en el artículo 10 fracciones V y VI de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
Los Datos Personales serán utilizados para:
    a) Finalidades necesarias
  • Prestación de servicios de hospedaje y restauración, prestación de servicios turísticos y comerciales, administración de pago de estos.
    b) Finalidades adicionales
  • Informar sobre nuevos servicios, promociones, envío de publicidad y boletines informativos.
  • Dar cumplimiento a obligaciones relacionadas con servicios, incluyendo de forma enunciativa más no limitativa, facturación.
  • Evaluación de calidad y servicio.
En caso de que usted como titular, se oponga al tratamiento de sus datos personales para las “Finalidades Adicionales”, tendrán un plazo de 5 (cinco) días para manifestar su negativa enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@quintajuanramon.com
El Responsable podrá transferir los datos personales en su posesión a terceros que requieran conocer los datos para las finalidades arriba señaladas, así como a empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo. Asimismo, puede transferir los datos personales a terceros subcontratados o relacionados con la prestación de servicios, con fines mercadológicos o estudios de mercado.
LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES
Para limitar el uso de sus datos personales, un correo electrónico deberá ser enviado al correo electrónico info@quintajuanramon.com o bien, mediante notificación por escrito a Callejon de Analco esquina con Calle La Esperanza, Ixtlahuacan, 62730 Yautepec de Zaragoza, Morelos en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.
MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
    Para tener acceso a los datos personales que el Responsable posee, así como para rectificarlos en caso de que éstos sean inexactos o incompletos, o para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, será necesario presentar una solicitud mediante correo electrónico a info@quintajuanramon.com o bien, mediante notificación por escrito a Callejón de Analco esquina con Calle La Esperanza, Ixtlahuacán, 62730 Yautepec de Zaragoza, Morelos, para lo cual, deberá contener la siguiente información:
  • Nombre del titular.
  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.
  • Cualquier otro elemento que permita la localización e identificación de los datos personales y atención a la solicitud.
Cualquier otro elemento que permita la localización e identificación de los datos personales y atención a la solicitud.
MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO
En cualquier momento puede revocar el consentimiento otorgado al Responsable para tratar sus datos personales enviando una solicitud mediante correo electrónico a info@quintajuanramon.com o bien, mediante notificación por escrito a Callejón de Analco esquina con Calle La Esperanza, Ixtlahuacán, 62730 Yautepec de Zaragoza, Morelos, en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.
DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD Y PERSONAS QUE SE ENCUENTREN EN ESTADO DE INTERDICCIÓN O INCAPACIDAD ESTABLECIDA POR LEY
Por seguridad de nuestros huéspedes no recabaremos datos personales de menores de edad, personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley.
MEDIDAS DE SEGURIDAD
El Responsable reconoce el valor de sus datos personales por lo que ha implementado medidas de seguridad que evitan su uso para fines distintos de los autorizados así como su alteración, pérdida, robo o acceso por terceros. Dentro de las medidas se incluye el uso de programas de cómputo especializado, capacitación al personal y adopción de políticas internas de protección de datos.
USO DE COOKIES
Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a EL RESPONSABLE almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario para personalizar su experiencia en nuestros sitios web y mejorar nuestros objetivos y segmentación.
El usuario es libre de aceptar, o no, las cookies de conformidad con la configuración predeterminada en su explorador. El rechazo de las cookies puede generar problemas en algunas funcionalidades del sitio.
En nuestro sitio utilizamos cookies para: Almacenar los parámetros del proceso de su reservación. Mantener la sesiones activas. Analizar preferencias de hábitos de navegación. Registrar el tráfico proveniente del redireccionamiento de otros sitios. Medir las interacciones con el contenido. Determinar el tipo de instancia de aplicación web o sitio web a mostrar.
NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
El presente Aviso de Privacidad puede ser modificado sin notificación previa y con el objeto de cumplir con cualquier tipo de actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, precedentes políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios del Responsable o cualquier otra causa. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestro sitio de internet.
ACEPTACIÓN DE LOS TERMINOS
La simple utilización del servicio resulta una aceptación, acuerdo y entendimiento de los términos antes expuestos. En caso de negativa, el titular se abstendrá de proporcionar datos personales, navegar en el sitio ni utilizar los servicios.
Para inconformidades y quejas sobre el tratamiento de sus datos personales, el titular puede dirigirse a al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

Cumpleaños

Reservas Entre Semana

Experiencias

Habitaciones

Alberca & Jacuzzi